quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Cruzeiro vence o Cuiabá Esporte Clube

Os jogadores do Cruzeiro tiveram seu primeiro teste na pré-temporada nesta quinta-feira, no jogo-treino contra o Cuibá, realizado na Toca da Raposa II. O treinamento serviu para o técnico Cuca observar os novos contratados do clube.

A atividade terminou com o placar de 3 a 0 para a Raposa. Todos os gols foram marcados no segundo tempo, quando o Cruzeiro mandou a campo um time repleto de reservas. Os tentos foram marcados por Wallyson (2) e Roger.

Apesar de o resultado ser o que menos importa, o Cruzeiro encontrou dificuldades enquanto teve os titulares em campo durante todo primeiro tempo. A etapa inicial terminou sem gols, mesmo com a Raposa tendo a supremacia na posse de bola e jogadas de ataque.

A grande novidade da escalação foi a presença de Reis, contratado junto a Ponte Preta, ao lado de Thiago Ribeiro no ataque. O argentino Ernesto Farías sentiu cansaço muscular e ficou de fora do treino. Wellington Paulista segue o tratamento de recuperação do estiramento grau um da panturrilha esquerda.

O time escalado por Cuca que disputou o primeiro tempo foi formado por Fábio; Rômulo, Gil, Léo e Diego Renan; Henrique, Marquinhos Paraná, Gilberto e Montillo; Reis e Thiago Ribeiro. Os destaques desta etapa foram o lateral-direito Rômulo, os meias Montillo e Gilberto e o atacante Thiago Ribeiro.

No segundo tempo da atividade, Cuca alterou toda a equipe e deu chances para os recém-chegados. O treinador escalou Rafael; Pablo, Naldo, Edcarlos e Fabrício Carioca; Pedro Ken, Geovane, Everton e Roger; Wallyson e Dudu.